Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): izao
Pendente(s): 23
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28186

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 703
Total: 19672177

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - Ficheiro muito lento com os annotatives
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


Ficheiro muito lento com os annotatives

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
CFerreirinha
Ferro
Ferro


Registro: May 08, 2008
Mensagens: 23


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 09 Dez 2008 9:07:13 am    Assunto: Ficheiro muito lento com os annotatives Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Comecei a usar os annotatives, mas o ficheiro fica tremendamente lento, sem memória deitamdo o autocad abaixo diversas vezes.
O ficheiro só tem 1.5Mb mas demora mais de 1 minuto a gravar. Isto só aconteceu a partir do momento que inseri cotas, tramas e blocos anotativos. Existe alguma maneira de resolver isso, senão não vejo grande utilidade em usar os anotativos, portque o tempo que gasto com a lentidão do ficheiro eu gastava-o mais rapidamente a fazer tramas e cotas para cada escala em layers diferentes.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
USUARIOPC
Prata
Prata


Registro: Sep 03, 2006
Mensagens: 148


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 10 Dez 2008 11:49:33 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

ola..... tudo bom

e assim mesmo cada objeto consome o micro ....
qual seu micro??? ele tem poder de processamento......p. de video, processador, ram.....etc....
s.o. usado..... como ta configurado......tudo influi.....qual versao de cad.....etc....

agora vc pode dazer uma limpa no seu desenho retirando na mao coisas ñ usadas e tambem usar o comandos purge.......audit.......

um exemplo de tempo de processamento e usar layout.....o micro fica pesado.....

abracos
saude e paz

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2737
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 10 Dez 2008 3:57:45 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Oi,
Vejam o link com o arquivo de correção e a explicação sobre o "problema":
http://autodesk.blogs.com/between_the_lines/2008/04/scale-list-clea.html

SP para todas as versões:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9240618


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
CFerreirinha
Ferro
Ferro


Registro: May 08, 2008
Mensagens: 23


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 11 Dez 2008 7:37:39 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

o meu computador é intel corel2 Quad CPU q6600, 2.4GHz, 1,98GB de Ram.
Autocad 2009 ADT.
O computador comportata-se muitissimo bem com ficheiros bem maiores. Enfim desisti dos anotativos, tirei-os todos, criei layers separados e o ficheiro voltou a correr normalmente. Enfim A Autodesk ainda tem muito para desenvolver neste sector que o Archicad já tem há mais de 15 anos.
Pena porque a ideia dos anotativos é boa mas nenhuma máquina aguenta e a minha paciência tem limites. Não aconselho ninguém a usar os anotativos.



[

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
CFerreirinha
Ferro
Ferro


Registro: May 08, 2008
Mensagens: 23


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 11 Dez 2008 7:39:18 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

já usei esse programa mas não funcionou... desisti dos anotativos.
O computador comportata-se muitissimo bem com ficheiros bem maiores. enfim desisti dos anotativos, tirei-os todos, criei layers separados e o ficheiro voltou a correr normalmente. Enfim A Autodesk ainda tem muito para desenvolver neste sector que o Archicad já tem há mais de 15 anos.
Pena porque a ideia dos anotativos é boa mas nenhuma máquina aguenta e a minha paciência tem limites. Não aconselho ninguém a usar os anotativos.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2737
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 11 Dez 2008 8:53:09 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Você instalou os SP para a versão correta do AutoCAD?

____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
CFerreirinha
Ferro
Ferro


Registro: May 08, 2008
Mensagens: 23


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 11 Dez 2008 9:16:29 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Está tudo instalado correctamente no Autocad 2009 ADT.... fico à espera que o Autocad 2010 venha com o problema resolvido, porque realmete isto come imensa memória da máquina.
Obrigada

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
USUARIOPC
Prata
Prata


Registro: Sep 03, 2006
Mensagens: 148


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 12 Dez 2008 2:16:52 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

ola.....

agora veja vc´s como sao as coisas.....
ferreirinha escolheu bom pc tem um bom micro uns dos ultimos ....disponibilizou um boa grana para ele.......falo de hardware ok....

instalou o s. operacional escolhido.....e agora vou usar....para ver como ficou.....

nao parece tao rapido como o meu antigo ferro velho que ainda tenho e uso.......mas porque sera.....o micro e muito bom muito mais veloz que o meu velho.....e com todas essa traktanas inventadas para ele porque ele nao e rapido..... sera o s. operacional.....

tambem estou passando por isso.....comprei um core 2 duo... com tudo de bom que achei em hardware.....uma grana.....

tentei instalar o win95c turbo que e o sistema que sempre usei num micro p200......quebrei as cara.....impossibildades tecnicas nao deixam....

fui obrigado a usar no minimo win2000.......uma carroca.....para quem so conhece p200 e win95c ....sai para um micro de ponta e acha que ele vai voar longe e ser muito mas muito mais rapido que o micro velhinho.....
puro engano tecnologico.....

num micro desse o sistema tinha que abrir tudo e eu nem se quer ver de tao rapido....mas tem o sistema que astravanca tudo e destroi a velocidade....mais os programas tao pesados que se arrastam.......
uma mercadoria.....

quero meu velhinho com tudo de volta.......dinheiro jogado fora.....dores da cabeca.....tudo demora...........

abracos a todos
saude e paz

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Polyline que se segue os pontos, existe? 5 minasbruno 2671 Qui 04 Ago 2011 10:30:16 am
Lreis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Existe alguma apostila com manhas do AutoCAD? 3 Mefydroz 3959 Ter 21 Dez 2010 9:00:29 pm
Mefydroz Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Existe alguma lsp para somar textos numericos selecionados? 10 jorgefilho 4704 Ter 05 Out 2010 6:15:07 pm
cracksther Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas [B]Como instalar um driver da hp500ps que não existe no cad2 5 Zeca_sc 4530 Sex 14 Mar 2008 3:29:10 pm
Zeca_sc Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Já existe alguma outra versão superior a 2005 do AutoCAD??? 2 arq.rodrigo 4433 Seg 04 Abr 2005 12:57:22 pm
arq.rodrigo Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.64 segundos
TechGFX