Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): adrianojw
Pendente(s): 22
Hoje:: 4
Ontem: 4
Total: 28512

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 5396
Total: 20542914

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - acad.pgp do 2010 não funciona bem no 2012
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


acad.pgp do 2010 não funciona bem no 2012

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
tkMetal
Ferro
Ferro


Registro: Jan 05, 2010
Mensagens: 10


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 12 Abr 2011 8:12:24 pm    Assunto: acad.pgp do 2010 não funciona bem no 2012 Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

olá pessoal
Estou testando o cad2012 e achei um espetáculo!
Só que uso quase todos os comandos pelo teclado numérico, pois uso o mouse com a mão esquerda e digito números ao invés de comandos.
Por exemplo: 1 para copy, 2 para trim e assim sucessivamente.
Como são muitos comandos, tenho que usar 1, 10, 11, 1+, 1/, 1* e todas as combinações necessárias. Faço isso desde o AutoCAD r14 e nunca tive problemas. Só que agora o cad2012 não entende os comandos terminados por "ponto final". Eu uso 1. para retangulo, 2. para qsave, etc... e dá como "comando desconhecido".
Achei muito estranho e gostaria de saber se tem alguma configuração que mude isso, pois já são quase 15 anos trabalhando com o mesmo PGP e não gostaria de mudar.
Agradeço pela atenção. Um abraço a todos!
Luiz Henrique

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2751
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 26 Abr 2011 10:57:36 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Luiz,

Ao que parece você está editando o acad.pgp pelo bloco de notas.
Tente usar o comando ALIASEDIT pra editar seus atalhos, faça um teste e me diga se funcionou.


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
tkMetal
Ferro
Ferro


Registro: Jan 05, 2010
Mensagens: 10


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 27 Abr 2011 9:32:39 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Oi Lu, bom dia

não funcionou! fiz esse mesmo teste no pc de um amigo e deu a mesma zica
qualquer alias que tenha o ponto final não funciona.
veja:
Command: 1
COPY
Select objects:

Command: 1.
Unknown command "1.". Press F1 for help.

onde 1. seria o alias para RECTANGLE

desconfio que deve ser alguma "system variable" que esteja entendendo esse "1." como uma coordenada ou entrada de valores ao invés de somente texto... é a primeira versão do CAD que dá esse problema

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2751
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 27 Abr 2011 12:52:37 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Pode ser que não tenha nada a ver, mas desligue o DYN na barra de status antes de digitar o alias "1." e veja se o "erro" continua.

Não tenho como testar agora por que formatei meu computador e estou aguardando a Autodesk enviar o meu serial do Subscription para o 2012. Por isso não posso instalar o programa ainda.


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
DanielSeverino
Ferro
Ferro


Registro: Feb 02, 2011
Mensagens: 6


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 27 Abr 2011 1:41:14 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá Lu,

Talvez se utilizar o Manage>Customization>User Interface>Customiza User Interface e alterar as propriedades do comando não iria funcionar?

Abraços,


Prof. Daniel Severino
daniel.severino@yahoo.com.br

Acesse: http://www.youtube.com/user/DanielSeverinoCAD
Twitter: http://twitter.com/danielautocad (Plantão On-Line, Dicas e Truques do AutoCAD)
Linkedin: http://br.linkedin.com/pub/prof-daniel-severino/25/382/b06

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
tkMetal
Ferro
Ferro


Registro: Jan 05, 2010
Mensagens: 10


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 28 Abr 2011 9:50:05 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Lu, sua dica sobre o DYN não deu certo também

Daniel, poderia explicar melhor sua sugestão? não entendi o que a propriedade do comando tem a ver com seu ALIAS. Onde, na janela do CUI, posso alterar isso? obrigado

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2751
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 28 Abr 2011 9:56:45 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

Sobre alterar o CUI original, especificamente os nomes dos comandos, eu não sou a favor.
Se for alterar o CUI, salve antes o original e faça alterações na cópia, pois se algo der errado, você não perde o original e poderá usá-lo novamente.


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Quem é Quem??? 93 abroba 37652 Seg 23 Jul 2012 2:36:35 pm
weder_nti Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Autodesk oferece software gratuito para estudantes do SENAI 2 tonisc 5016 Ter 15 Ago 2006 10:02:22 pm
tonisc Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Não consigo abrir mais do que um arquivo... 2 ailtongd 4320 Sáb 27 Mai 2006 12:25:33 am
ailtongd Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Folha de impressão não atualiza 1 edvaldo 4003 Seg 10 Abr 2006 8:36:57 pm
Valdemarmorais Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas A folha de impressão não atualiza - mesmo usando update. 0 edvaldo 3588 Seg 10 Abr 2006 4:12:05 pm
edvaldo Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.63 segundos
TechGFX