Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Vídeos AutoCAD
· EAD

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): lemossousa
Pendente(s): 14
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 29597

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 3499
Total: 24815769

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - COLOCAR ASSINATURA EM PROJETO (DÚVIDA 2)
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


COLOCAR ASSINATURA EM PROJETO (DÚVIDA 2)

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> Problemas conhecidos e suas soluções - CAD Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
ccctorres01
Ferro
Ferro


Registro: Nov 15, 2011
Mensagens: 5


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 22 Mai 2012 10:24:48 am    Assunto: COLOCAR ASSINATURA EM PROJETO (DÚVIDA 2) Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá

Em uma postagem mais antiga, consegui inserir a assinatura bmp como imagem raster, usando o comando image frame 2 ou zero.

A assinatura fica com cor preta e fundo branco no layout e normal para plotagem.

Baixei a versão demo do autocad 2013 e verifiquei que a imagem vem com fundo branco no model e no layout fica com fundo preto. Como se fosse uma tarja preta. Não consegui na plotagem a mesma coisa da versão anterior, ou seja, uma imagem limpa da assinatura.

Vi que nessa nova versão existe no canto superior esquerdo um comando - top 2d wireframe etc...que a pessoa vai escolhendo...Mudei algumas opções e nada aconteceu...

Quem souber de como fazer uma assinatura limpa sem fundo de tarja preta, agradeço a postagem....

Abs
Claudio
Arquiteto

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2995
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 22 Mai 2012 6:06:31 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Claudio,

Upa o dwg pra que possamos tentar ajudar, e coloque uma imagem de como aparece no seu pc ok?

Você pode usar:
www.gigasize.com pra upar o arquivo e a imagem.


____________
Abraços,
Luciana Klein
Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
2014 2D
https://about.me/cadklein
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
ccctorres01
Ferro
Ferro


Registro: Nov 15, 2011
Mensagens: 5


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 23 Mai 2012 2:25:39 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

Luciana,

Obrigado por ter me respondido. Transformei a imagem original de bmp para jpeg e ficou até mais nítida na versão 2013. O fundo da assinatura não está mais como se fosse uma tarja preta. Ficou uma assinatura limpa e nítida.

Vc deve ter observado que se trata de uma assinatura escaneada. Algumas pessoas acham que não tem muito "valor", porque pode ser replicada em vários desenhos. Porém é melhor do que nada, quando se vai enviar algum desenho pela internet com o carimbo do profissional.

Gostaria de saber se existe um modo prático e mais fácil com Assinatura Digital, que possa ser anexado ao desenho. Não seria para proteger o desenho, pois sei que existem chaves e criptografias complexas, somente para identificar o autor do projeto. Tipo escaneada, mais com alguma tecnologia de segurança válida...

Abs
Claudio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> Problemas conhecidos e suas soluções - CAD Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Polyline que se segue os pontos, existe? 5 minasbruno 4248 Qui 04 Ago 2011 10:30:16 am
Lreis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Existe alguma apostila com manhas do AutoCAD? 3 Mefydroz 5284 Ter 21 Dez 2010 9:00:29 pm
Mefydroz Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Existe alguma lsp para somar textos numericos selecionados? 10 jorgefilho 7418 Ter 05 Out 2010 6:15:07 pm
cracksther Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas [B]Como instalar um driver da hp500ps que não existe no cad2 5 Zeca_sc 6185 Sex 14 Mar 2008 3:29:10 pm
Zeca_sc Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Já existe alguma outra versão superior a 2005 do AutoCAD??? 2 arq.rodrigo 5912 Seg 04 Abr 2005 12:57:22 pm
arq.rodrigo Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002 a 2016 - Equipe CADKlein.
PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.37 segundos
TechGFX