Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): barrosx
Pendente(s): 20
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28726

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 3394
Total: 21180602

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - Problemas com a função 3D Orbit autocad 2010
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


Problemas com a função 3D Orbit autocad 2010

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> * * * LEIA as regras antes de publicar qualquer assunto!! * * * Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
jalves
Bronze
Bronze


Registro: Jul 06, 2009
Mensagens: 59
Localização: São Paulo

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 17 Jul 2012 8:28:16 pm    Assunto: Problemas com a função 3D Orbit autocad 2010 Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Boa noite a todos,

estou tendo problemas com a função orbit do meu cad 2010. O que ocorre é que ao acioná-lo o desenho não gira suavemente, pelo contrário, ele foge da tela e toda hora é preciso acionar o zoom colocar o modelo na tela. Vcs sabem se é um problema de configuração? Meu computador é um Intel i7 tem 16GB de memória RAM e placa de vídeo GF 1Giga GTS 250 DDR3.

Muito obrigado,

JAlves

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2771
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 18 Jul 2012 10:17:40 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Instalou o SP2?

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=12311 2&id=15074619&linkID=9240618

Note que você não precisa instalar o SP1 antes, o SP2 já contém as atualizações do SP1, veja o Readme:
http://images.autodesk.com/adsk/files/autocad_2010_and_autocad_lt_2010_update_2_enu.htm

E, para melhorar a performance, veja essas dicas a partir da página 56:
http://www.cadklein.com/modules.php?name=Downloads&op=getit&lid=341


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
jalves
Bronze
Bronze


Registro: Jul 06, 2009
Mensagens: 59
Localização: São Paulo

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 19 Jul 2012 11:35:33 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá Luciana,

nunca tinha ouvido falar em SP2. Vou verificar isso e qualquer dúvida entrarei em contato novamente.

Muito obrigado!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2771
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 19 Jul 2012 7:27:22 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá,

Os SP (Service Pack) são atualizações dos programas, existem desde a versão R14, veja:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9240618

Além dos SP, existem outras atualizações, e é altamente aconselhável instalar todas da versão.

Smile

Desta forma, vários bugs são corrigidos e você fica com a versão mais estável.


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
jalves
Bronze
Bronze


Registro: Jul 06, 2009
Mensagens: 59
Localização: São Paulo

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 19 Jul 2012 7:37:54 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Vou verificar para o 2010. Eu adquiri o software e nunca tinha atualizado com os service packs. Já tinha ouvido falar de SP do windows mas não do autocad

Muito obrigado, Luciana!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2771
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 19 Jul 2012 7:44:45 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

De nada!

Outra coisa, veja esse material, tem dicas sobre performance do AutoCAD:
http://www.cadklein.com/modules.php?name=Downloads&op=getit&lid=341


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
jalves
Bronze
Bronze


Registro: Jul 06, 2009
Mensagens: 59
Localização: São Paulo

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 29 Nov 2012 4:35:51 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá Luciana,

eu entrei nestes links para fazer as atualizações mas são tantas que fiquei perdido. O meu autocad 2010 é original e tenho medo de fazer algo errado ao instalar as atualizações. Fiquei com receio de fazer alguma besteira e desconfigurar tudo então gostarai de uma orientação sua.

Muito obrigado,

Jalves

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2771
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 29 Nov 2012 5:09:31 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá Jalves,

As principais estão marcadas com setas vermelhas:


Leia o arquivo Readme antes de instalar.
Clique no link do readme, ele informa tudo que vc precisa saber antes de instalar a atualização, veja por exemplo o readme do Update 2:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id= 15074619&linkID=9240618

Readme:
http://images.autodesk.com/adsk/files/autoc ad_2010_and_autocad_lt_2010_update_2_enu.htm

Quanto às outras atualizações, caso tenha duvidas se instala ou não, entre em contato com a Revenda, pois eles tem obrigação de atender os clientes que pagaram pela licença.
Smile


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
jalves
Bronze
Bronze


Registro: Jul 06, 2009
Mensagens: 59
Localização: São Paulo

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 29 Nov 2012 5:14:08 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Muito obrigado. Aliás, vi a sua apostila de dicas e truques e achei demais!!! Vou estudar com calma para melhorar o desempenho
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2771
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 29 Nov 2012 5:40:02 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Smile

De nada e obrigada pelo elogio ao meu trabalho!


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
Edumac
Ferro
Ferro


Registro: Apr 04, 2013
Mensagens: 29
Localização: Taubaté

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 04 Abr 2013 4:17:35 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá Jalves
Outra coisa que você pode tentar é verificar se seu MOdelo , objeto, está longe da UCS principal...
Procure coloca o mais perto possivel perto da UCS..já aconteceu isso comigo.
Use o MOVE e clica em algum ponto do modelo e insira a coordenada #0,0,0 ai ele vai mover certinho pela UCS..use o ZOOM ALL para achar o objeto e ai sim tente gira-lo!!!
Abraço!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
jalves
Bronze
Bronze


Registro: Jul 06, 2009
Mensagens: 59
Localização: São Paulo

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 05 Abr 2013 12:04:49 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

Que ótima dica! Vou testar! Muito obrigado!

ab, Jalves

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> * * * LEIA as regras antes de publicar qualquer assunto!! * * * Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Quem é Quem??? 93 abroba 39364 Seg 23 Jul 2012 2:36:35 pm
weder_nti Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas preciso de ajuda para utilizar meu cad 8 vitor26rj 6350 Qui 26 Ago 2010 8:37:06 pm
mcm Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu vídeo no AutoCAD Exchange! 1 LuKlein 3137 Qui 04 Jun 2009 8:47:27 am
LuKlein Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu Plot estar em Chinês 4 Ismaeldoxp 4515 Seg 28 Jan 2008 4:07:19 pm
Assis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Hackearam meu site !!! 1 Anderson 5802 Sex 21 Mai 2004 12:11:45 am
Assis Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.48 segundos
TechGFX