Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): elisafer
Pendente(s): 27
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28611

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 402
Total: 20761659

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - ATRIBUTOS DO BLOCO
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


ATRIBUTOS DO BLOCO

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
FABRICIO28
Prata
Prata


Registro: Jun 29, 2012
Mensagens: 241


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 8:43:22 am    Assunto: ATRIBUTOS DO BLOCO Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Bom dia, pessoal
Estou com uma duvida de como alterar a altura de um atributo de um determinado bloco, e esta altura atualizar para todos os blocos do desenho.
Ex. tenho um bloco de nome STR no desenho e a altura de um atributo deste bloco esta pequeno e quero aumenta-lo de forma que altere em todos os blocos STR do meu desenho, tenho 40 blocos STR.


Obrigado.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
luislhss
Ouro
Ouro


Registro: Mar 10, 2006
Mensagens: 695
Localização: Salvador

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 9:03:01 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Sabendo o nome do bloco execute o comando BATTMAN (Que tal uma homenagem aos americanos que sofreram atentado na estreia do filme Batman resurge?)

... Selecione na opção block, o nome do bloco que quer alterar.
Selecioneo no quadro e clique no botão edit.
Vá na Aba Text Options
Lá está o tamanho do texto, mudeo para o tamanho necessário.

ponto!

Com Este comando, você pode fazer varias mudanças em seus atributos.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger

Autor Mensagem
FABRICIO28
Prata
Prata


Registro: Jun 29, 2012
Mensagens: 241


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 9:16:08 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Amigo, num deu certo...
Eu alterei o atributo do bloco no dwg do bloco para o tamanho desejado.
Quando eu insiro o bloco alterado no desenho, ele pede para atualizar o resto dos blocos que existem no desenho e eu clico que sim. MAs ele não altera nada.

O que eu faço??
No comando BATTMAN o bloco ja esta definido do tamanho deseja, mas no desenho que não foi atualizado os blocos.

Não sei o que fazer. Me ajudem por favor

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
FABRICIO28
Prata
Prata


Registro: Jun 29, 2012
Mensagens: 241


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 9:29:42 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Uma pergunta, este comando BATTMAN, no campo height eu não consigo alterar a altura do texto.
Como eu faço para altera a altura do texto (height)??


Obrigado.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
luislhss
Ouro
Ouro


Registro: Mar 10, 2006
Mensagens: 695
Localização: Salvador

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 12:48:09 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Fabricio,

O hight do comando Battman está desabilitado?

você não precisa abrir o bloco.
no proprio desenho onde está o bloco

Ve o Exemplo:

Mudarei o tamanho do texto atributado no bloco de eixo:



Execute o comando Battman no prompt

Selecione em Block o nome do bloco que quer alterar configurações do atributo e me seguinda o o botão edit:



Na aba Text Options mude o valor para a altura do texto em height



No exemplo mudarei o tamanho .004 para .1



clique em ok, quando voltara para janela de opção de blo, clique em aplicar e depois ok novamente.



Veja que todos os blocos tiveram o tamanho de texto auterados:

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger

Autor Mensagem
luislhss
Ouro
Ouro


Registro: Mar 10, 2006
Mensagens: 695
Localização: Salvador

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 12:54:18 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Algumas observaões:

caso sua opção hight esteja disabilitada, terá que descobi o motivo, talvez esteja bloqueado alguma coisa para edição.

Outra opção seria exportar o seu bloco como arquivo novo com o comando wblock.

Para exportar com o proprio nome do bloco, selecione primeiro e deposi execute o comando.

Exporte o bloco para uma área de fácil acesso do seu pc.

Abra o arquivo que foi exportado.

Dê um zoom extendido e quando aparecer o desenho selecione o texto e através de propriedades modifique a altura.

Salve o bloco.

Na planta do projeto que exportou o bloco dê um purge para limpar a memória e logo após insira o bloco que foi exportado, que deve estar com o mesmo nome do bloco que você quer modificar sem seu desenho.

Vai ser pedido pra redefinir o bloco, diga sim.

Essa é outra maneira que também é mais trabalhosa, ma sdá resultado.
Espero ter ajudado.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger

Autor Mensagem
FABRICIO28
Prata
Prata


Registro: Jun 29, 2012
Mensagens: 241


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 1:07:16 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Muito Obrigado, deu certo sim...
mas agora eu gostaria de saber como desabilita essa opção hight para modificar a altura do texto como você fez na imagem acima.
Dentro do comando BATTMAN>EDIT>TEXT OPTION o campo height é travado e não consigo alterar.

Se alguem souber o motivo e puder me ajudar eu agradeço.

Mas deu certo da outra maneira, Luis.
Obrigado

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
luislhss
Ouro
Ouro


Registro: Mar 10, 2006
Mensagens: 695
Localização: Salvador

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 1:07:47 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Tem uma opção para você alterar o tamanho, mas teria que selecionar um bloco por vez.

Execute o comando atte (não attedit senão vai abrir caixa de dialogo)

Selecione o bloco com atributo

As proximas 4 perguntas do prompt dê enter

Quando for pediro para "Select block referenc", selecione o texto do bloco atributado.

Nas opções que são apresentadas escolha Hight e colocque o valor que necessita.

Dê enter e pronto.

Dessa maneira vai mudar bloco por bloco, acho mais trabalhoso.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger

Autor Mensagem
FABRICIO28
Prata
Prata


Registro: Jun 29, 2012
Mensagens: 241


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 1:16:51 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

É bastante trabalhoso sim amigo,
No meu desenho tenho 135 blocos que preciso alterar sua altura, se eu utilizar este comando iria demorar muito.
Mas obrigado pela ajuda, eu não conhecia este comando.

Mas se descobrir como desativa o hight do comando BATTMAN para mim poder alterar a altura do texto, me da um toque por favor.
Att
Fabricio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
luislhss
Ouro
Ouro


Registro: Mar 10, 2006
Mensagens: 695
Localização: Salvador

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Jul 2012 6:54:51 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

me manda esse bloco pra ver se descubro o que é.

luislhss@gmail.com

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Quem é Quem??? 93 abroba 38098 Seg 23 Jul 2012 2:36:35 pm
weder_nti Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas preciso de ajuda para utilizar meu cad 8 vitor26rj 6056 Qui 26 Ago 2010 8:37:06 pm
mcm Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu vídeo no AutoCAD Exchange! 1 LuKlein 3013 Qui 04 Jun 2009 8:47:27 am
LuKlein Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu Plot estar em Chinês 4 Ismaeldoxp 4400 Seg 28 Jan 2008 4:07:19 pm
Assis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Hackearam meu site !!! 1 Anderson 5708 Sex 21 Mai 2004 12:11:45 am
Assis Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.74 segundos
TechGFX