Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): izao
Pendente(s): 23
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28186

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 688
Total: 19672162

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - field dentro de atribute não funciona???
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


field dentro de atribute não funciona???

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
Jose_Precatado
Bronze
Bronze


Registro: Sep 21, 2012
Mensagens: 69


Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 24 Set 2012 9:46:41 am    Assunto: field dentro de atribute não funciona??? Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

oi pessoal , tenho uma duvida.
1ª duvida-Tenho uma polyline em U e quero fazer um field para o length da polyline, o qual insiro dentro de um atributo. A polyline é dynamic, mas quando altero o length dinamicamente o field não actualiza o valor.
O field tem q ser atribute para quando fizer o dataextration o valor apareça na mesma linha de outros atributes, senao vai aparecer uma linha com os atributes e outra com o text do field do length.
Fiz isto com um text e deu certo mas com atribute nada feito.

2ª duvida-Nessa mesma polyline em U tenho as abas do U cotadas com Vertical Constraint Parameter, mas quando insiro o block elas ficam por default e só depois posso alterar o valor dinamicamente. Há alguma maneira de me ser pedido esse valor quando inserir o block, tipo atribute por ex.???

Desde já Obrigado
José Precatado
Safre / SP Project

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
ed_cristian
Bronze
Bronze


Registro: Nov 09, 2004
Mensagens: 73


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 25 Set 2012 9:32:37 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

OLÁ JOSÉ!

1 - ACREDITO QUE SE VOCÊ UTILIZAR O COMANDO "REGEN" APÓS FOR MODIFICADO A SUA ENTIDADE, O FIELD SERÁ ATUALIZADO.

2 - DEFINIR O CONFIGURAÇÃO DO BLOCO DINÂMICO, ANTES DE SUA INSERÇÃO AO DESENHO, SOMENTE É POSSÍVEL POR PROGRAMAÇÃO, "A NÃO SER QUE ALGUM DE NOSSO AMIGOS, CONHEÇA OUTRA FORMA".


att.

Edmar Cristiano dos Santos
http://www.augi.com/profile/ed_cristian/
edamicus@gmail.com

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
Jose_Precatado
Bronze
Bronze


Registro: Sep 21, 2012
Mensagens: 69


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 25 Set 2012 12:52:38 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

jÁ CONSEGUI, OBRIGADO,
ERA A OPÇÃO "DISPLAY VALUE FOR BLOCK REFERENCE" DESATIVADA.
QUE PENSO Q SÓ APARECE DISPONIVEL NOS FIELD DENTRO DE BLOCOS E DEPENDENDO DOS OBJETOS A QUE SE REFERE O LINK DO FIELD
A 2ª DUVIDA É QUE AINDA NÃO CONSEGUI
oBRIGADO

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
ed_cristian
Bronze
Bronze


Registro: Nov 09, 2004
Mensagens: 73


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 25 Set 2012 1:46:49 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

José,

Referente a sua segunda dúvida, No AU-2012 Virtual, ministrarei uma aula sobre como setar as configurações de um bloco dinâmico usando código Lisp.

Você poderá mudar a configurações no exato momento que for inserir o bloco ou em qualquer outro momento que desejar...

A aula será em português

Estou desenvolvendo o material.
Se for de seu interesse, me mande um e-mail, e em meados de novembro e te comunico quando estará disponível a Aula.

Sei que até lá vc já terá dado uma solução sobre esta questão, mas poder te se interessante.


att.

Edmar Cristiano dos Santos
http://www.augi.com/profile/ed_cristian/
edamicus@gmail.com

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas PRECISO FAZER UMA TABELA "ME AJUDEM" 8 emonteiro 10619 Sex 15 Mar 2013 8:48:08 am
dog_isback Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Como fazer funcionar o jogo para Acad? 1 _Maciel_ 4411 Dom 01 Mai 2005 2:11:41 am
Assis Exibir a última mensagem
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Onde fazer Certificação em Autocad em Salvador? 4 adrssa 7618 Qui 09 Dez 2004 9:08:01 pm
Assis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas COMO FAZER PLT NO AUTO CAD 2002? 1 Fontanelli 6010 Qua 07 Jul 2004 1:54:33 pm
LuKlein Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas como fazer um jpeg entra no mechanical ... 2 erickcouto 4327 Sex 12 Mar 2004 8:38:38 pm
hugopaulo Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.36 segundos
TechGFX