Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): jpapi2012
Pendente(s): 16
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28540

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 460
Total: 20611106

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - ERRO NO AUTOCAD 2013 QUANDO MANDA IMPRIMIR
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


ERRO NO AUTOCAD 2013 QUANDO MANDA IMPRIMIR

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
thishort
Ferro
Ferro


Registro: Mar 03, 2012
Mensagens: 5


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 11 Out 2012 4:34:04 pm    Assunto: ERRO NO AUTOCAD 2013 QUANDO MANDA IMPRIMIR Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Meu autocad simplemente fecha quando eu mando imprimir algo, meu windows é original e ta zerado, não importa a impressora, ele fecha e dá erro. Alguem pode me ajudar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 17 Out 2012 12:55:29 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Tem um SP do 2013 que faz correções no programa, indico que baixe e instale:

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9240618


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
thishort
Ferro
Ferro


Registro: Mar 03, 2012
Mensagens: 5


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 17 Out 2012 1:21:23 pm    Assunto: ERRO NA PLOTAGEM Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Ainda está dando o erro. Já instalei o SP do 3013. =\
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 17 Out 2012 1:33:24 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Qual o sistema operacional?

Quanto ao SP... o novo SP 1 foi liberado esses dias, o SP anterior estava dando erros e tinha sido tirado do site, então, qual dos SP vc tem instalado?
O anterior ou esse novo?


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
thishort
Ferro
Ferro


Registro: Mar 03, 2012
Mensagens: 5


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 18 Out 2012 12:25:38 pm    Assunto: O erro ainda continua. Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Instalei o SP mais atual e o erro continua, é interessante que ele reconhece a impressora certinho, com outros aplicativos a impressora funciona normalmente, mas só com o cad acontece isso.

Não dá pra entender, ele simplesmente fecha, nem fatal error acontece.
O computador é zerado, não tem nem um mês de uso.

O meu sistema é 64 bits. A impressora é uma HP laser pro CM1415.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 18 Out 2012 12:32:30 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Ok, mas qual Windows?
Se for o 8, não tem suporte da Autodesk:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?id=1904837 7&linkID=9240617&siteID=123112

Caso não seja, qual Windows? Vista, 7?????


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
thishort
Ferro
Ferro


Registro: Mar 03, 2012
Mensagens: 5


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 23 Out 2012 7:51:31 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Windows 7, eu acho que é a impressora que não tem o suporte da autodesk, por que imprimo em outra impressora do escritório, um pouco mais simples e ela imprime normal.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 23 Out 2012 4:58:57 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Bom,

Uma forma de contornar o problema é você gerar o pdf no AutoCAD, então abrir o pdf e mandar imprimir...
Pelo menos até descobrirmos se é problema da HP, do Windows ou do AutoCAD.


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
thishort
Ferro
Ferro


Registro: Mar 03, 2012
Mensagens: 5


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 25 Out 2012 9:08:45 am    Assunto: ERRO NA PLOTAGEM Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Exatamente isso que eu estou fazendo, mas creio que o problema seja a impressoar HP em questão não ter suporte pro Autocad 2013 e 2012.

Obrigado por compartilhar do meu problema.
Se ficar sabendo de algo. Agradeço.

Att. Thiago Santos Hort.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
srzezinho



Registro: Jan 02, 2013
Mensagens: 2


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 02 Jan 2013 9:57:27 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Bom dia
Estava na espectativa de ver qual a solução para este problema, pois já tive um problema igual e não consegui resolver.
Alguem resolveu este assunto?
Cumprimentos
Jose da Silva

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 02 Jan 2013 10:00:50 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Creio que o problema não seja o AutoCAD.
Esses problemas com impressoras HP vem de longe, não é a primeira vez que elas não funcionam com novas versões do AutoCAD e/ou Windows.

O que fazer?
Esperar que a HP publique drivers compatíveis.

Sad


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
srzezinho



Registro: Jan 02, 2013
Mensagens: 2


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 03 Jan 2013 5:50:11 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

Bom dia
Obrigado pela resposta, tinha 15 dias para testar a impressora e já a fui trocar.
Agora está tudo bem.
A saber tinha uma HP Laserjet CP1525PCL6 e troquei por uma Brother Laser HL-3040CL a cores que ficou mais barata e trabalha impecável.
Cumprimentos
Jose da Silva Very Happy

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas como posso cobrar por meu trabalho de cadista? 9 brunotec 7782 Ter 30 Nov 2010 7:13:05 am
joh Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas preciso de ajuda para utilizar meu cad 8 vitor26rj 5992 Qui 26 Ago 2010 8:37:06 pm
mcm Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu vídeo no AutoCAD Exchange! 1 LuKlein 2976 Qui 04 Jun 2009 8:47:27 am
LuKlein Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu Plot estar em Chinês 4 Ismaeldoxp 4362 Seg 28 Jan 2008 4:07:19 pm
Assis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Hackearam meu site !!! 1 Anderson 5669 Sex 21 Mai 2004 12:11:45 am
Assis Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.68 segundos
TechGFX