Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): bielmiguel
Pendente(s): 15
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28547

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 1930
Total: 20622521

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - AutoCAD 2013 no Windows 8
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


AutoCAD 2013 no Windows 8
Ir à página 1, 2  Próximo
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> Geral Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
weder_nti
Ferro
Ferro


Registro: Jan 03, 2012
Mensagens: 22
Localização: CAETITÉ

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 31 Out 2012 7:25:21 pm    Assunto: AutoCAD 2013 no Windows 8 Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá pessoal... olá Luciana!!

Estou aqui dando uma olhada nesse lançamento do Windows 8, e queria saber se alguém aí já migrou para o novo sistema??? Eu estou usando AutoCAD 2012 e recentemente instalei a versão 2013, todas STUDENT VERSION, e estou com preocupações de atualizar meu Windows 7 para o atual e de que ocorra algum problema...

Alguém já se aventurou nessa??? favor ajudem-me!!!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger

Autor Mensagem
sdassis
Prata
Prata


Registro: Sep 20, 2003
Mensagens: 200
Localização: Jacareí/SP

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 31 Out 2012 11:10:43 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Caro weder_nti,

Estou tendo problemas de erro num arquivo acvmtools.crx no AutoCAD 2013 depois da atualização para o Windows 8.

O interessante é que o Revit 2013 também está instalado e nada aconteceu, está funcionando perfeitamente. Já desisntalei e tornei a instalar e nada, o erro continua.


Agora não sei o que fazer :\

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 01 Nov 2012 8:55:12 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

De acordo com a Autodesk, o Win 8 (ainda) não é um SO suportado:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?id=190483 77&linkID=9240617&siteID=123112

Mas creio que em breve será, pois com o lançamento oficial do win 8, a Autodesk precisa que seus softwares rodem nessa plataforma.

Só nos resta aguardar...

Enquanto isso, tente instalar o XP Mode, e nele instalar o AutoCAD.


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
luislhss
Ouro
Ouro


Registro: Mar 10, 2006
Mensagens: 695
Localização: Salvador

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 01 Nov 2012 12:25:49 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Boa tarde,

Uso o Autocad 2009 no windowns 8 e não tive nenhum problema até agora.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger

Autor Mensagem
sdassis
Prata
Prata


Registro: Sep 20, 2003
Mensagens: 200
Localização: Jacareí/SP

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 01 Nov 2012 4:54:22 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Problema resolvido. Removi o AutoCAD e todos os arquivos agregados a ele, inclusive as bibliotecas que ele instala. Feito isso, executei o setup como administrador e a instalação seguiu normal até o final e agora ele está rodando normalmente como se estivesse no Windows 7.

Teve gente que relatou problemas com o Netframework 3.5, se fizer a atualização para o Windows 8 e escolher a opção para não levar nada do Windows 7, quando você for instalar o AutoCAD, ele vai pedir o Netframework 3.5(incluído o 2 e 3), então execute o setup como administrador e vai aparecer a janela informando que precisa baixar e instalar o Net... antes de instalar o AutoCAD, é só confirmar que ele instalar, em seguida reinicie a máquina e prossiga com a instalação do AutoCAD como administrador ainda que funciona 100%.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 01 Nov 2012 6:02:41 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Obrigada por compartilhar amigo!
Smile


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
McLucz
Ouro
Ouro


Registro: Feb 09, 2006
Mensagens: 272
Localização: Maceió/AL

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 07 Nov 2012 12:30:42 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Boa tarde a todos

Ao atualizar para o Windows 8 não senti diferenças no AutoCAD 2013, mas o Ribbon Modify do Revit tanto 2012 como 2013 tem apresentado erro, que so consegui driblar pressionando varias vezes o botão de minimizar [Guias/painéis/botões]


____________
Vivaldo F. Chagas Jr.
Arquiteto
TrainnetWork/SENAI - AL
AutoCAD 2011 Certified Associate
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger

Autor Mensagem
weder_nti
Ferro
Ferro


Registro: Jan 03, 2012
Mensagens: 22
Localização: CAETITÉ

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 07 Nov 2012 9:22:00 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Ainda estou temendo uma atualização.... preciso fazer as minhas provas de Certificação em AutoCAD em dezembro e tenho medo de perder tempo tendo que fazer reinstalações.

Mas... ao mesmo tempo estou muito interessado em migrar para o novo SO...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger

Autor Mensagem
McLucz
Ouro
Ouro


Registro: Feb 09, 2006
Mensagens: 272
Localização: Maceió/AL

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 07 Nov 2012 9:30:46 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Depois da surpresa optei por não atualizar o 7 do desktop do escritorio para não ter contratempos

____________
Vivaldo F. Chagas Jr.
Arquiteto
TrainnetWork/SENAI - AL
AutoCAD 2011 Certified Associate
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2755
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 08 Nov 2012 6:50:46 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Por enquanto, eu acho melhor não atualizar.

____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
sdassis
Prata
Prata


Registro: Sep 20, 2003
Mensagens: 200
Localização: Jacareí/SP

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 09 Nov 2012 2:51:17 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Depois de todo o trabalho e perda de tempo que eu tive na atualização e mesmo agora com o AutoCAD 2013 funcionando liso no Windows 8, eu também sugiro não atualizar.

Não acontece problemas com todo mundo, mas vai que justamente com você acontece o que aconteceu comigo... Aí é perda de tempo na certa.

Abraço

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
weder_nti
Ferro
Ferro


Registro: Jan 03, 2012
Mensagens: 22
Localização: CAETITÉ

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 09 Nov 2012 7:57:17 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

é.... realmente vou ficar no Windows 7 mesmo... nunca me apresentou nenhum defeito nele mesmo, e meu interesse é desenhar, o SO não é o mais importante agora.

Pessoal, muito obrigado por me ajudarem nesta parte... muito grato.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger

Autor Mensagem
Aboim
Bronze
Bronze


Registro: Apr 05, 2007
Mensagens: 32


Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 11 Nov 2012 7:42:32 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

sdassis escreveu:
Problema resolvido. Removi o AutoCAD e todos os arquivos agregados a ele, inclusive as bibliotecas que ele instala. Feito isso, executei o setup como administrador e a instalação seguiu normal até o final e agora ele está rodando normalmente como se estivesse no Windows 7.

Teve gente que relatou problemas com o Netframework 3.5, se fizer a atualização para o Windows 8 e escolher a opção para não levar nada do Windows 7, quando você for instalar o AutoCAD, ele vai pedir o Netframework 3.5(incluído o 2 e 3), então execute o setup como administrador e vai aparecer a janela informando que precisa baixar e instalar o Net... antes de instalar o AutoCAD, é só confirmar que ele instalar, em seguida reinicie a máquina e prossiga com a instalação do AutoCAD como administrador ainda que funciona 100%.


Oi Sdassis, estou exatamente com o mesmo problema. Você poderia nos dar maiores detalhes do seu processo?

Você instalou o Windows 8 mantendo todos os arquivos do Win7, parcialmente ou nada?

Você teve que escolher algum modo de compatibilidade?

O usuário que você utiliza é comum, ou administrador?

Obrigado

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
sdassis
Prata
Prata


Registro: Sep 20, 2003
Mensagens: 200
Localização: Jacareí/SP

Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 12 Nov 2012 4:22:01 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

[/quote]

Oi Sdassis, estou exatamente com o mesmo problema. Você poderia nos dar maiores detalhes do seu processo?

Você instalou o Windows 8 mantendo todos os arquivos do Win7, parcialmente ou nada?

Você teve que escolher algum modo de compatibilidade?

O usuário que você utiliza é comum, ou administrador?

Obrigado[/quote]

Eu atualizei mantendo TUDO do Windows 7, ou seja, configurações e programas instalados.

Quando fui abrir o AutoCAD, deu o erro que mencionei, tive que fazer a desisntalação do AutoCAD por completo, usei o Windows para desinstalar, depois tiver que procurar todas as pastas Autodesk relativas ao AutoCAD que não foram apagadas na desinstalação, são várias e todas escondidas, inclusive a biblioteca que ele compartilha com o Revit, deu o maior trabalho. Feito isso, reiniciei a máquina e conferi novamente se havia excluído tudo mesmo, e só então refiz a instalação, aqui deu certo, ela agora está rodando como se estivesse no Windows 7.

Usei Administrador tanto para desisntalar e apagar tudo quanto para refazer a instalação novamente.

Não usei nenhum modo de compatibilidade, está no Windows 8 64 puro.

Só deu problema no AutoCAD, no resto dos programas incluindo o Revit, tudo ficou funcionando normal.

Eu vou te dizer que a perda de tempo foi quase tão grande quanto refazer a instalação do SO por completo... Sad

Abraço

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
sdassis
Prata
Prata


Registro: Sep 20, 2003
Mensagens: 200
Localização: Jacareí/SP

Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 12 Nov 2012 4:27:19 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

A Autodesk está informando no site quais softwares estão rodando sem problemas no Windows 8, acredito que logo todos estarão compatíveis:

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?site ID=123112&id=19048377&linkID=9240617

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> Geral Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Quem é Quem??? 93 abroba 37850 Seg 23 Jul 2012 2:36:35 pm
weder_nti Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas preciso de ajuda para utilizar meu cad 8 vitor26rj 5995 Qui 26 Ago 2010 8:37:06 pm
mcm Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu vídeo no AutoCAD Exchange! 1 LuKlein 2978 Qui 04 Jun 2009 8:47:27 am
LuKlein Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Meu Plot estar em Chinês 4 Ismaeldoxp 4364 Seg 28 Jan 2008 4:07:19 pm
Assis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Hackearam meu site !!! 1 Anderson 5669 Sex 21 Mai 2004 12:11:45 am
Assis Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.90 segundos
TechGFX