Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): arturrodrigu...
Pendente(s): 24
Hoje:: 0
Ontem: 2
Total: 28697

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 988
Total: 20992517

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - como fazer um jpeg entra no mechanical ...
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


como fazer um jpeg entra no mechanical ...

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> MDT - Mechanical Desktop Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
erickcouto
Ferro
Ferro


Registro: Feb 02, 2004
Mensagens: 7


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 06 Fev 2004 7:03:43 pm    Assunto: como fazer um jpeg entra no mechanical ... Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

tipo como coloco um jpeg dentro do auto cad ? pois quero modelar um logotipo ai queria ir modelando em cima do jpeg tem como isso ?

q formato ele pode abrir tem algum formato q o photoshop exporta para abrir no mechanical desktop ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
Assis
Site Admin
Site Admin


Registro: Mar 03, 2003
Mensagens: 1444
Localização: Canoas - RS - Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Sáb 07 Fev 2004 9:03:48 am    Assunto: Re: como fazer um jpeg entra no mechanical ... Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

erickcouto escreveu:
tipo como coloco um jpeg dentro do auto cad ? pois quero modelar um logotipo ai queria ir modelando em cima do jpeg tem como isso ?

q formato ele pode abrir tem algum formato q o photoshop exporta para abrir no mechanical desktop ...
'

Olá Erik Very Happy ,

Tu podes utilizar o comando "imageattach", ou pelo menu Insert - > Raster Image...

Ok?? Very Happy Very Happy

[]'s


____________
Assis Francisco Haubert Ferreira
Webmaster e Sócio-Fundador - Equipe CADKLEIN
Autor do Guia Prático AutoCAD 2006 2D
AutoCAD 2009/2010 Certified Associate & Professional

AUGIbr Director
C.M. CAD Camp in Brazil
AUGIbr Volunt. Coord.
www.augibr.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger

Autor Mensagem
hugopaulo
Ouro
Ouro


Registro: Mar 12, 2004
Mensagens: 839
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 12 Mar 2004 8:38:38 pm    Assunto: Imagens Rasterizadas ( jpeg, jpg, bmp, wmf, etc) Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

Erick

A solução do Assis é boa e clássica mas você vai trabalhar para a máquina. Aliás, desculpe, não asimilei bem a idéia de modelar um logotipo no MDT. Enfim, Salomão morrendo, Salomão aprendendo...
A outra maneira, que considero mais eficiente é transformar a imagem raster em vetor (dxf) depois usá-la diretamente no MDT. Procure o programa Scan2CAD na internet que ele faz a conversão e é muito bom. O demo é totalmente utilizável ( tem todas as funções).

[]s hugopaulo ;-)

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> MDT - Mechanical Desktop Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas PRECISO FAZER UMA TABELA "ME AJUDEM" 8 emonteiro 11461 Sex 15 Mar 2013 8:48:08 am
dog_isback Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Não consigo fazer save 4 mike00 2660 Qua 26 Mar 2008 11:03:22 am
mike00 Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Como fazer funcionar o jogo para Acad? 1 _Maciel_ 4701 Dom 01 Mai 2005 2:11:41 am
Assis Exibir a última mensagem
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Onde fazer Certificação em Autocad em Salvador? 4 adrssa 8211 Qui 09 Dez 2004 9:08:01 pm
Assis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas COMO FAZER PLT NO AUTO CAD 2002? 1 Fontanelli 6366 Qua 07 Jul 2004 1:54:33 pm
LuKlein Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.47 segundos
TechGFX