Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): carla_m
Pendente(s): 43
Hoje:: 0
Ontem: 1
Total: 28691

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 1089
Total: 20973666

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - COMANDO COPY CAD2006
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


COMANDO COPY CAD2006

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
SERGIOAMRUSSO
Ferro
Ferro


Registro: Oct 26, 2006
Mensagens: 19


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 08 Nov 2006 1:48:11 pm    Assunto: COMANDO COPY CAD2006 Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

O comando copy no AutoCAD 2006, está como padrão "multiplas cópias", ou seja quando clico no ponto para onde quero copiar o objeto, ele continua aguardando outros pontos para multiplas cópias, como desativar esta função, nos CADs anteriores eu tenho que clicar em "M" (mutiplo) quando é pedido o "base point" para ativar esta opção.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
woodicko
Bronze
Bronze


Registro: Oct 05, 2006
Mensagens: 54


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 08 Nov 2006 9:19:17 pm    Assunto: Desconheço a variável que controla isto Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Mas visite o site www.cadalyst.com e clique em "Get The Code". Pegue os arquivos de abril, maio e junho de 2006 (não sei bem certo em qual deles). São rotinas boas e bem documentadas. Ali deve haver uma rotina chamada cc.lsp, que é o comando copy fazendo apenas uma cópia.

Espero ter ajudado

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger

Autor Mensagem
rogeriozanini
Ouro
Ouro


Registro: May 27, 2004
Mensagens: 321


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 09 Nov 2006 7:36:27 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Pra quebrar o galho, vc pode usar essa:

(defun c:co (/ sel)
(setq sel (ssget))
(if sel (command "copy" sel ""))
(princ))

É o copy normal, e vc pode dar a opção Multiple.

[],

Rogério

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
mcm
Ouro
Ouro


Registro: Oct 04, 2003
Mensagens: 321


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 09 Nov 2006 11:35:27 am    Assunto: Command Copy Simples Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Sérgio,

Teste uma dessas opções:

1) Crie um Acad.lsp e coloque em um diretório de support do autocad:

ACAD.LSP

(VMON)
(DEFUN C:C () (COMMAND "COPY"))


2) Se já possui, acrescente a linha abaixo e na linha de command do autocad de C (ou outra abreviatura que desejar):

(DEFUN C:C () (COMMAND "COPY"))


3) Crie uma nova ferramenta (toolbars) no Autocad com a macro:
^C^C copy

Obs.: a macro atual do command Copy (multiple) do 2004 ao 2007 é:
$M=$(if,$(eq,$(substr,$(getvar,cmdnames),1,4),GRIP),_copy,^C^C_copy)


Para criar uma nova ferramenta:

AUTOCAD 2006
Tools --> Customize --> Interface (demooooora)
A Tela é aberta em:
CUSTOMIZE TRANSFER
No Customization in All CUI Files sete All Customization Files (parte superior)
Abra o (+) Toolbars e depois a Barra de Ferramentas onde será colocado o command
Vá a Command List sete All Commands (parte inferior) e escolha o menu (source) onde pretende criar a ferramenta - no caso Acad
Dê NEW e no Properties (demooooora) em NAME escolha o nome da ferramenta que desejar que apareça
Na MACRO escreva o command: ^C^C copy
No Button Image (lado direito acima) escolha um desenho existente ou edite.
Se editar ou escolher algum existente em outro autocad este deverá ter o endereço indicado em Properties/ Images/ Small e Large image
Os RCDA... .bmp (image) criados devem estar em um diretório do Support File Search Path do Autocad Ex.: Support
Pegue o command criado arrastando para uma Barra de Ferramenta do Toolbars acima soltando na ordem que preferir
Salve acima e Apply abaixo

Se alguém tiver outra opção estamos aí....

[]s

Márcio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
SERGIOAMRUSSO
Ferro
Ferro


Registro: Oct 26, 2006
Mensagens: 19


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 10 Nov 2006 12:25:10 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

pessoal fico muito grato pelas dicas, mas não existe nenhuma variável que simplesmente desativa esta opção, ou o comando no CAD2006, só funciona desta forma ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
mcm
Ouro
Ouro


Registro: Oct 04, 2003
Mensagens: 321


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 10 Nov 2006 9:09:09 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Sergio,

Pelo que pesquisei essas foram as únicas maneiras para solucionar o "problema".

No 2006 e 2007 não achei nenhuma variável para isso.

A opção 3 parece complicada mas é simples. Mais cedo ou mais tarde, você terá que criar uma nova ferramenta. Comece já experimentando esta.

Outra opção sem criar uma nova ferramenta é substituir a macro original por ^C^C copy


[]s,

Márcio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
woodicko
Bronze
Bronze


Registro: Oct 05, 2006
Mensagens: 54


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 10 Nov 2006 9:11:36 am    Assunto: creio não existir Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

não dou 100% de certeza, mas já procurei (e bastante) atrás desta variável, e nada. AbrI o Help do CAD, e procure por conteúdo --> command reference --> system variables. Tem a lista das variáveis do CAD. Mas não achei.

Se encontar algo, me avisa!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger

Autor Mensagem
mcm
Ouro
Ouro


Registro: Oct 04, 2003
Mensagens: 321


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 10 Nov 2006 11:31:35 am    Assunto: Variável Copy 2006 Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

Woodicko,

Por curiosidade dê uma olhada neste endereço, são todas as variáveis desde o R!2 até o R2007:

http://www.hyperpics.com/system_variables/index.asp

[]s,

Márcio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Duas janelas no CAD quando importa DGN !!! :( 2 nafo 3204 Seg 01 Dez 2008 8:06:30 am
nafo Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas duplicação das letras quando acionado o right-click 6 anapaula 2505 Seg 30 Jun 2008 6:07:26 pm
anapaula Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas [Enquete] Rastros de objetos na tela, quando movidos, rotacinados... 6 ClaudioPaixao 3595 Qua 19 Abr 2006 5:02:16 pm
ClaudioPaixao Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Arquivo aumenta muito quando e salvo com o comando SAVE AS 7 MarioJosedosSantos 3601 Qua 07 Set 2005 8:27:26 am
MarioJosedosSantos Exibir a última mensagem
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Cotas se "perdem" quando usado o comando move 4 LuKlein 3448 Ter 31 Mai 2005 1:51:58 am
Assis Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.44 segundos
TechGFX