Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): suelensap
Pendente(s): 17
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28603

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 727
Total: 20754894

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - Texto oculto
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


Texto oculto

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
Elizeu



Registro: Aug 05, 2003
Mensagens: 2
Localização: PALMAS-TO

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 15 Mar 2007 12:05:43 pm    Assunto: Texto oculto Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Troquei de maquina e intalei o cad-2002
so que agora o controle ctrl-c e ctrl-v e comando insert não funciona
no cad em outros aplicativos funcionam , como o exel
não sei onde abilitar o comando



Editado pela última vez por Elizeu em Ter 22 Mai 2007 2:26:59 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
mcm
Ouro
Ouro


Registro: Oct 04, 2003
Mensagens: 320


Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 15 Mar 2007 12:15:18 pm    Assunto: Texto oculto Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Eliseu,

Será que o comando QTEXT NÃO ESTA EM ON? Será isso?

Teste, não esqueça de dar Regen.

[]s,

Márcio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
Elizeu



Registro: Aug 05, 2003
Mensagens: 2
Localização: PALMAS-TO

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 15 Mar 2007 12:44:05 pm    Assunto: Re: Texto oculto Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

mcm escreveu:
Eliseu,

Será que o comando QTEXT NÃO ESTA EM ON? Será isso?

Teste, não esqueça de dar Regen.

[]s,

Márcio

obrigado pela resposta o qtexto estava em on não sei como aconteceu

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2758
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Qui 15 Mar 2007 1:16:01 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Esse "oculto" que vc disse, a aparência do texto fica como um retângulo, é isso?

Se for, a variável que controla se o texto vai aparecer como texto ou como uma caixa retangular, é essa mesma que o Márcio indicou, que também pode ser digitada como QTEXTMODE com valores 0 ou 1.

Às vezes o autocad "muda sozinho" os valores de algumas variáveis, não tem explicação...hehehe

Outras que podem te ajudar:
PICKADD
PICKFIRST
ATTDIA
FILEDIA

todas devem estar com valor 1

Você pode aprender mais sobre as variáveis escutando nossos podcasts, o link pra escutar e/ou fazer download (em mp3) é
http://cadklein.podomatic.com

Smile


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
hugopaulo
Ouro
Ouro


Registro: Mar 12, 2004
Mensagens: 839
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 25 Mar 2007 12:08:48 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Elizeu

Será que o tamanho da letra não está pequeno demais ?

Verifique.

[]'s

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
USUARIOPC
Prata
Prata


Registro: Sep 03, 2006
Mensagens: 148


Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 15 Abr 2007 5:07:43 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

OLA....
SE O TEXTO QUE ESTA USANDO FOR UM ATRIBUTO....TENTE HABILITAR O ATRIBUTO DE DISPLAY....EM ON.

ABRACOS

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
Assis
Site Admin
Site Admin


Registro: Mar 03, 2003
Mensagens: 1444
Localização: Canoas - RS - Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 16 Abr 2007 2:21:06 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá a todos,

Pela lógica é o que disse o MCM, e como o Eliseu não respondeu creio que tenha resolvido a questão.

[]'s


____________
Assis Francisco Haubert Ferreira
Webmaster e Sócio-Fundador - Equipe CADKLEIN
Autor do Guia Prático AutoCAD 2006 2D
AutoCAD 2009/2010 Certified Associate & Professional

AUGIbr Director
C.M. CAD Camp in Brazil
AUGIbr Volunt. Coord.
www.augibr.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger

Autor Mensagem
ailtongd
Prata
Prata


Registro: Jul 03, 2004
Mensagens: 200
Localização: Jacareí - S.P

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 29 Mai 2007 8:54:59 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá pessoal,
Estou com um problema parecido ou igual , eu não sei...
È que quando digito um número por exemplo 3² (3m2) o numero 3 aparece
mas o número 2 (expoente)aparece em forma de quadrado mesmo na caixa de texto e na tela, isso com a fonte romans.
Com a fonte arial aparece o expoente na caixa de texto,porem guando dou enter ele (expoente) aparece como um ponto de interrogação.
Já fiz todos procedimentos acima citados mas não deram certo.
Obs.: uso cad2004
grato
Ailton

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
Assis
Site Admin
Site Admin


Registro: Mar 03, 2003
Mensagens: 1444
Localização: Canoas - RS - Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Sáb 02 Jun 2007 5:15:15 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Ailton isto depende da FONTE que está definida no estilo.

Qual é a fonte??

[]'s


____________
Assis Francisco Haubert Ferreira
Webmaster e Sócio-Fundador - Equipe CADKLEIN
Autor do Guia Prático AutoCAD 2006 2D
AutoCAD 2009/2010 Certified Associate & Professional

AUGIbr Director
C.M. CAD Camp in Brazil
AUGIbr Volunt. Coord.
www.augibr.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger

Autor Mensagem
neyton
Ouro
Ouro


Registro: May 28, 2006
Mensagens: 398


Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 03 Jun 2007 11:06:57 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

cara a fonte romans nao tem o caractere "²", mas me lembro de ter visto uma "romans2" circulando na net... tente localizar ela no google
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
ailtongd
Prata
Prata


Registro: Jul 03, 2004
Mensagens: 200
Localização: Jacareí - S.P

Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 03 Jun 2007 11:44:55 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

olá Assis,
A fonte que está conf. é romans.
Mas Neyton, a fonte arial tém o caracteres"²"?
Pois nem com ela dá certo...
Grato

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
Assis
Site Admin
Site Admin


Registro: Mar 03, 2003
Mensagens: 1444
Localização: Canoas - RS - Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 03 Jun 2007 12:09:27 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Eu uso a fonte TECHNIC para a maioria dos textos, pois é igual a fonte de uma "régua LEROY" sem texto inclinado.

A fonte ARIAL TEM o ², para saber que caracteres uma fonte tem usa o MAPA DE CARACTERES do WINDOWS. No "executar" do menu iniciar digita CHARMAP.

[]'s


____________
Assis Francisco Haubert Ferreira
Webmaster e Sócio-Fundador - Equipe CADKLEIN
Autor do Guia Prático AutoCAD 2006 2D
AutoCAD 2009/2010 Certified Associate & Professional

AUGIbr Director
C.M. CAD Camp in Brazil
AUGIbr Volunt. Coord.
www.augibr.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger

Autor Mensagem
ailtongd
Prata
Prata


Registro: Jul 03, 2004
Mensagens: 200
Localização: Jacareí - S.P

Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 04 Jun 2007 1:14:30 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Valeu prof. Assis
problema resolvido...
Grato
Ailton

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
cost_fab
Bronze
Bronze


Registro: Aug 02, 2010
Mensagens: 88
Localização: Indaiatuba SP

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 19 Jan 2011 11:40:08 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

de uma olhada se o layers esta desligado eou congelado...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Não consigo instalar o Autocad 2000 no XP 1 keitynha2008 3983 Dom 07 Dez 2008 9:14:22 pm
USUARIOPC Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Autodesk oferece software gratuito para estudantes do SENAI 2 tonisc 5097 Ter 15 Ago 2006 10:02:22 pm
tonisc Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Não consigo abrir mais do que um arquivo... 2 ailtongd 4377 Sáb 27 Mai 2006 12:25:33 am
ailtongd Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Folha de impressão não atualiza 1 edvaldo 4053 Seg 10 Abr 2006 8:36:57 pm
Valdemarmorais Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas A folha de impressão não atualiza - mesmo usando update. 0 edvaldo 3632 Seg 10 Abr 2006 4:12:05 pm
edvaldo Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 0.71 segundos
TechGFX