Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): barrosx
Pendente(s): 20
Hoje:: 0
Ontem: 1
Total: 28726

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 1375
Total: 21161846

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - Alguém que trabalhe com plotter? help...
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


Alguém que trabalhe com plotter? help...

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
Fontanelli
Ferro
Ferro


Registro: Jun 21, 2004
Mensagens: 22


Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Mai 2005 12:30:45 pm    Assunto: Alguém que trabalhe com plotter? help... Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

Bom gostaria de uma ajuda, estou com um driver da xerox 2230ij, mas quando vou configurar para plottar não consigo mudar o tamanho da papel, pois eles ja estão definidos tipo A4,A3,A2,A1,A0, mais eu gostaria de customisar o tamanho tipo 90 x 70, como faziamos no Auto Cad r14 la paper size, sei que isso é possivel pois ja vi... mais não consigo... sera que tem que ter um enconfig ou algo assim? se puderem me ajudar...

Desde ja obrigado...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
LuKlein
Equipe CADKLEIN
Equipe CADKLEIN


Registro: Feb 27, 2003
Mensagens: 2771
Localização: Brasil

Status: Offline

MensagemEnviada: Sex 27 Mai 2005 6:01:44 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Amigo

vc pode adicionar um driver e definir a saida pra sua plotter, faz assim:
vai no menu file - plooter manager:
- add a plotter wizard
- avançar - my computer - avançar
- em manufactures: Hewlett Packard e em Models: Design Jet 750C Plus
- no aviso que aparece clique em Continue
- avançar
- em plot to a port defina a saída do plotter Xerox 2230
- em plotter name, aceite o nome que esta ou digite outro nome que queira
- avançar
- concluir

Pronto, agora vc já pode definir outro tamanho de papel.

Na caixa de diálogo de impressão no autocad, selecione o driver para imprimir e clique em Properties, na caixa de propriedades, vá em Custom Paper Sizes, clique em Add e defina o tamanho de papel que vc quer usar, lembrando que vc pode zerar as margens para que possa usar o tamanho total do papel.

Qualquer dúvida, pergunta ok?

Até mais!


Smile


____________
Abraços,
Luciana Klein
Sócia-Fundadora CADKlein
Autodesk Expert Elite
Autora Livros AutoCAD:
2006 2D, 2008 2D/3D
2010 2D/3D, 2012 2D/3D
AutoCAD 2009/10/11/12/13 Certified Professional/Associate
www.lucianaklein.com/loja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário

Autor Mensagem
Fontanelli
Ferro
Ferro


Registro: Jun 21, 2004
Mensagens: 22


Status: Offline

MensagemEnviada: Sáb 28 Mai 2005 3:38:30 pm    Assunto: Obrigado Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

obrigado... valeu pela força...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
catialustosa
Ferro
Ferro


Registro: Jun 09, 2008
Mensagens: 8


Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 10 Dez 2008 12:36:44 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

o meu problema eh bem parecido, porem com a ploter xerox 2240ij, só que ela esta instalada com um printer server... ja fiz varias tentativas, com as portas que aparecem, que mostra a ploter, porem ela nao manda imprimir, mostra no windoes que deu erro.... vc tem ideia do que faço?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas Quem é Quem??? 93 abroba 39313 Seg 23 Jul 2012 2:36:35 pm
weder_nti Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Linhas estão nos layers,mas só apracem na cor cinza 3 Cadista_free 2670 Qui 30 Out 2008 5:24:05 pm
Cadista_free Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas unificando boundarys que estão juntas 1 Ismaeldoxp 2331 Qua 06 Fev 2008 9:42:34 am
LuKlein Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas [Enquete] Rastros de objetos na tela, quando movidos, rotacinados... 6 ClaudioPaixao 3636 Qua 19 Abr 2006 5:02:16 pm
ClaudioPaixao Exibir a última mensagem
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Cotas se "perdem" quando usado o comando move 4 LuKlein 3474 Ter 31 Mai 2005 1:51:58 am
Assis Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 1.92 segundos
TechGFX