Home Downloads Fóruns Pesquisas Sua Conta
Navegação
icon_home.gif HomeNovo conteúdo !
· Forums
· Equipe/Team
· Blog CADKlein Oficial
· Blog CADKlein Antigo
· Loja CADKlein
· Aulas ao vivo
· Podcast CADKlein
· Boletins CADKlein
· Galeria/Gallery
· Contato/Contact
· Recomende-nos

icon_vip.gif Membro VIPNovo conteúdo !Show/Hide content
· InformaçõesNovo conteúdo !

icon_usuarios.gif UsuáriosShow/Hide content
· Sua Conta/Account
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Msg Privadas
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Members_List
favoritos.gif NewsShow/Hide content
_SOMRESTRICTEDGROUP News Submission
· News Topics
· News Archive
som_downloads.gif DownloadsNovo conteúdo !Show/Hide content
· DownloadsNovo conteúdo !
icon_estatisticasl.gif InformaçõesShow/Hide content
· Pesquisas/Surveys
_SOMRESTRICTEDMEMBERS Estatísticas
· Top 10
som_downloads.gif LinksShow/Hide content
· Web LinksNovo conteúdo !
utils.gif UtilitáriosShow/Hide content
· conversor
icon_comunidade.gif EquipeShow/Hide content
· Administração do site
· Forums
nuke.gif Comunidade

CADKLein no Yahoogrupos
Faça parte de nossa lista de discussão no Yahoogrupos,
Grupo CADKLEIN.

Simplesmente digite o seu email no campo abaixo:

User Menu
Bem-vindo

Visitante

Apelido
Senha
Fazer Registro

Usuários:
Último(a): madiland
Pendente(s): 30
Hoje:: 0
Ontem: 0
Total: 28614

On-line Agora [0]:
Visitantes: 0
Cadastrados: 0
Usuário On-Line:


Páginas Vistas:
Hoje: 633
Total: 20767336

Google Ads

CADKLEIN: Forums

CADKLEIN :: Exibir tópico - FERRAMENTAS AUTOCAD 2006 SUMIU
Main  •  FAQ  •  Search  •  User Groups  •  Profile  •  Members List  •  Private Messages
Arcade  •  Attachments  •  Buddy List  •  Ranks  •  Rules  •  Smilies List  •  Statistics  •  Staff


FERRAMENTAS AUTOCAD 2006 SUMIU

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Exibir página para Impressão
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  


Autor Mensagem
DavidAlcazar
Prata
Prata


Registro: Jan 03, 2004
Mensagens: 168


Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 23 Jan 2006 11:15:10 pm    Assunto: FERRAMENTAS AUTOCAD 2006 SUMIU Responder com Citação Scroll Down to Next postGo to last Post of Page

---------------------------------------------------------------------- ----------

Oi pessoal, O autocad que eu uso é o 2006, portanto eu perdi todas barras de ferramentas e não sei colocar. Quando tem alguma barra na tela ai é fácil, é só clicar com o botão direito e selecionar a barra que vc quizer. Mas como não tem nenhuma para , ai eu não sei como fazer. Pesso a alguem que me de uma dica, por favor.
Eu agradeço

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
Marcelgu
Bronze
Bronze


Registro: Dec 15, 2005
Mensagens: 39
Localização: Diadema

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 24 Jan 2006 6:42:27 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Tente digitar "customize" no prompt que provavelmente aparecera o quadro de adicionar e remover as barras. (estou me baseando pelo 2004, acredito que seja igual no 2006)
Se não der certo avise (se der certo, tb)


____________
Abraços...
Molduras boas,
não salvam quadros ruims...
Pense nisso!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
indionei
Bronze
Bronze


Registro: Aug 01, 2005
Mensagens: 46
Localização: Criciúma - SC

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 24 Jan 2006 7:41:53 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Olá pessoal...

DavidAlcazar e Marcelgu o CUSTOMIZE vai abrir a janela de TOOL PALETTES.

digite "cui", esse é o commando para abrir a janela CUSTOMIZE USER INTERFACE.

qualquer duvida é só dar um toque.

Indionei C. de Matos. Very Happy

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
indionei
Bronze
Bronze


Registro: Aug 01, 2005
Mensagens: 46
Localização: Criciúma - SC

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 24 Jan 2006 7:50:17 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Esqueci de explicar como abrir essa janela pelo menu.

Menu TOOLS --> CUSTOMIZE --> INTERFACE...

Valeu....

Indionei.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
Marcelgu
Bronze
Bronze


Registro: Dec 15, 2005
Mensagens: 39
Localização: Diadema

Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 24 Jan 2006 9:04:25 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Obrigado pela dica, mais esse comado não existe no 2004.

____________
Abraços...
Molduras boas,
não salvam quadros ruims...
Pense nisso!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
DavidAlcazar
Prata
Prata


Registro: Jan 03, 2004
Mensagens: 168


Status: Offline

MensagemEnviada: Ter 24 Jan 2006 4:19:12 pm    Assunto: FERRAMENTAS AUTOCAD 2006 SUMIU Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

EU AINDA NÃO COSEGUI NADA, ESTOU NA ESTACA ZERO. O HUGOPAULO DEU UMAS DICAS MAS NÃO DEU CERTO. PARA VCS TER UMA IDÉIA É O SEGUINTE : É SÓ TIRAR TODAS BARRAS DE FERRAMENTAS DA TELA DO AUTOCAD 2006 E SÓ DEIXAR O MENU PRINCIPAL, É AI QUE EU QUERO SABER COMO COLOCAR AS BARRAS NOVAMENTE, PORQUE NÃO SEI ONDE BUSCAR. DEVE SER O #$.I, MAS NÃO SEI O PROCEDIMENTO.
DAVID ALCAZAR

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
hugopaulo
Ouro
Ouro


Registro: Mar 12, 2004
Mensagens: 839
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Status: Offline

MensagemEnviada: Qua 25 Jan 2006 12:18:51 am    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

David

Mande seu e-mail para

hugopaulo@gmail.com

Mandarei um texto com figuras explicando como trabalhar com o CUI.

[]'s

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email

Autor Mensagem
mcm
Ouro
Ouro


Registro: Oct 04, 2003
Mensagens: 320


Status: Offline

MensagemEnviada: Sáb 28 Jan 2006 4:36:22 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

David

Tente na linha de comando digitar: MENULOAD
Depois no File Name (BROWSE) procure pelo arquivo ACAD.CUI Normalmente ele esta no diretório de Support do Autocad 2006 e carregue.

Em meu caso ele esta em C:\Documents and Settings\Sys\Dados de aplicativos\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\enu\support

Para ter certeza você descobre digitando na linha de comando: OPTIONS
Abra FILES (1° a esquerda), depois Customization Files e por último Main Customation File: C:\Documents and Settings\....

Espero ter resolvido o seu problema.

Márcio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
DavidAlcazar
Prata
Prata


Registro: Jan 03, 2004
Mensagens: 168


Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 29 Jan 2006 10:56:38 am    Assunto: FERRAMENTAS AUTOCAD 2006 SUMIU Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Oi pessoal, eu descobri como colocar as barras de ferramentas no autocad
quando não tem nenhuma na tela.Em primeira mão eu agradeço o Hugopaulo e o Márcio por tentar ajudar. Eu vou deixar aqui gravado para quem interessar. Vc digita no command do autocad: -toolbar, enter, depois vc digita o nome da barra. ex: draw, enter, enter. É só isso pessoal, depois é só colocar as outras. Eu agradeço os amigos.
David Alcazar.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
mcm
Ouro
Ouro


Registro: Oct 04, 2003
Mensagens: 320


Status: Offline

MensagemEnviada: Dom 29 Jan 2006 12:47:45 pm    Assunto: Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

David

Experimente clicar com o botão direito do mouse no espaço entre uma toolbar e outra.
Se não houver este espaço, desloque uma toolbar para dentro da tela do Autocad e clique no espaço deixado por ela, com isso você escolhe a toolbar do Menu que preferir.
É muito mais fácil e você não digita nada.
Tente

Márcio

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
DavidAlcazar
Prata
Prata


Registro: Jan 03, 2004
Mensagens: 168


Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 30 Jan 2006 8:10:51 am    Assunto: f Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous postScroll Down to Next postGo to last Post of Page

Márcio como vc vai clicar se não tem nenhuma barra na tela, as barras sumiu todas, ai como vc faria, vc ia clicar com o botão direito aonde.
David Alcazar

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Autor Mensagem
DavidAlcazar
Prata
Prata


Registro: Jan 03, 2004
Mensagens: 168


Status: Offline

MensagemEnviada: Seg 30 Jan 2006 8:15:22 am    Assunto: f Responder com Citação Go to Top of PageScroll Up to Previous post

Márcio como vc vai clicar se não tem nenhuma barra na tela, as barras sumiu todas, ai como vc faria, vc ia clicar com o botão direito aonde.
Eu quero saber é da primeira barra ou todas barras padrão de uma vez.
David Alcazar

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular

Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    CADKLEIN - Índice do Fórum -> AutoCAD 2D Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Related topics
 Tópicos   Respostas   Autor   Exibições   Última mensagem 
Não há mensagens novas PRECISO FAZER UMA TABELA "ME AJUDEM" 8 emonteiro 11298 Sex 15 Mar 2013 8:48:08 am
dog_isback Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas Como fazer funcionar o jogo para Acad? 1 _Maciel_ 4654 Dom 01 Mai 2005 2:11:41 am
Assis Exibir a última mensagem
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Onde fazer Certificação em Autocad em Salvador? 4 adrssa 8095 Qui 09 Dez 2004 9:08:01 pm
Assis Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas COMO FAZER PLT NO AUTO CAD 2002? 1 Fontanelli 6292 Qua 07 Jul 2004 1:54:33 pm
LuKlein Exibir a última mensagem
Não há mensagens novas como fazer um jpeg entra no mechanical ... 2 erickcouto 4612 Sex 12 Mar 2004 8:38:38 pm
hugopaulo Exibir a última mensagem
 


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001-2003 phpBB Group

T-Platinum v.2.0.0 © TechGFX.com
Forums ©

Todos os logos e marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários. Os comentários são propriedade e responsabilidade de seus autores,
todo o resto © 2002, 2003, 2004 e 2005 - Equipe CADKLEIN.
Você pode ter o conteúdo deste portal/fórum acessando os arquivos Backend?s (RSS) Conteúdo de nossos artigos em seu portal Conteúdo de nosso fórum em seu portal


PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL.
PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Powered by PHP-Nuke Platinum

Tempo para gerar esta página: 1.01 segundos
TechGFX